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Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken.
Lammfilets im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar braten.
Für die Bohnen Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten und Petersilie darunter rühren.
Lammfilets zusammen mit den Bohnen anrichten, mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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