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Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~4.31 €
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~4.40 €
Kosten Portion: ~1.10 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten beifügen und andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.
Bohnen in ein Sieb geben. Pfefferkörner beifügen und gründlich unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen. In die Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.
Petersilie fein hacken. Am Schluss zur Sauce geben und diese mit Salz abschmecken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit Kürbis-Pfeffer-Sauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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