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Französische Zwiebelsuppe - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6personen:
Zubereitung:
Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 20 min stark anbräunen.
Knoblauch und Zucker zugeben und rühren, bis der Zucker braun geworden ist. Essig angießen, 2 min kochen lassen. Das Mehl über die Zwiebeln streuen, 1 min durchrühren und mit Sherry, Wein, Brühe und Wasser auffüllen. Unter Rühren aufkochen, bis die Suppe kocht und dick wird. Dann auf kleiner Flamme ohne Deckel ca. 25 Minuten kochen lassen.
Den Backofen auf 210 C vorheizen. Olivenöl und Knoblauch verrühren. Die Brotscheiben auf beiden Seiten damit bestreichen; eine Seite mit Parmesan bestreuen. 5 min backen, bis die Croutons goldbraun und knusprig sind.
Eine Scheibe Brot in jeden Suppenteller legen, die Suppe daraufgießen und mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Französische Zwiebelsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Zwiebelsuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Französische Zwiebelsuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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