skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Petersilie - frisch, kraus     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 146

Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €

Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...

Gemüsegratin - Variation 4

Gemüsegratin - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €

Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...

Spargel-Eier-Auflauf

Spargel-Eier-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.84 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >22.25 €

Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen ...

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete4 -6 Pers.
Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Demeter: >9.64 €

Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...

Japanischer Petersiliensalat

Japanischer Petersiliensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €

Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. ...

Brezel- Knödel

Brezel- Knödel6 Portionen
Preise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.04 €

Schmecken auch prima zu Schweinebraten und Rotkohl oder zu Eisbein mit Sauerkraut Brezeln in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen. sorgf. iltig mit den ...

Gebackene Seeteufelschnitten

Gebackene Seeteufelschnitten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.60 €

Die Seeteufelschnitten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitten durch die gesalzene Milch ziehen, in Mehl wenden, durch mit Öl verquirltes Ei ziehen, ...

Bouillabaisse - Variation 4

Bouillabaisse - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >17.32 €
EU-Bio: >21.79 €
Demeter: >21.89 €

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum ...

Saarländische ”Verheiratete” von der Petersilie

Saarländische ”Verheiratete” von der Petersilie4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~9.19 €
Demeter: ~9.73 €

(*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, ...

Gratinierter Spargel auf Tomaten-Carpaccio

Gratinierter Spargel auf Tomaten-Carpaccio4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.07 €
EU-Bio: ~11.21 €
Demeter: ~15.23 €

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 Liter Wasser mit Butter, 2 EL Salz, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Tomaten ...

Werbung/Advertising

Up