Zutat: Petersilie - frisch, kraus
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 146
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 146
Gebackener Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...
Gemüsegratin - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €
Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...
Spargel-Eier-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >12.84 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >22.25 €
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen ...
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Demeter: >9.64 €
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...
Japanischer Petersiliensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Brezel- Knödel
6 PortionenPreise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.04 €
Schmecken auch prima zu Schweinebraten und Rotkohl oder zu Eisbein mit Sauerkraut Brezeln in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen. sorgf. iltig mit den ...
Gebackene Seeteufelschnitten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.60 €
Die Seeteufelschnitten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitten durch die gesalzene Milch ziehen, in Mehl wenden, durch mit Öl verquirltes Ei ziehen, ...
Bouillabaisse - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >17.32 €
EU-Bio: >21.79 €
Demeter: >21.89 €
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum ...
Saarländische ”Verheiratete” von der Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~9.19 €
Demeter: ~9.73 €
(*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, ...
Gratinierter Spargel auf Tomaten-Carpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.07 €
EU-Bio: ~11.21 €
Demeter: ~15.23 €
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 Liter Wasser mit Butter, 2 EL Salz, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Tomaten ...