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Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verteilen. Fisch darauflegen, salzen und pfeffern, grünen Pfeffer, Öl und Wein dazugeben, ebenso Karotten und Zwiebeln. Restliche Wein- oder Mangoldblätter darüber verteilen (Kleinere Fischfiletstücke können ganz in Wein- oder Mangoldblätter eingewickelt werden). Dann Gewürze und Zutaten außen beilegen. Im vorgeheizten Backofen bei 150-180oC ca. 30 Minuten dünsten lassen, im Römertopf etwas länger. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten und Filet damit anrichten.
Als Beilage Rösti (kleine Reibekuchen) : Kartoffeln reiben, mit den weiteren Zutaten vermischen und in Butterschmalz goldgelb braten.
Eventuell als Zugabe frisches Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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