skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Karpfen - ganz     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 159

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Gefilte Fisch - Variation 2

Gefilte Fisch - Variation 26 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.13 €

Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in der Mitte den Fischteig einfüllen kann. Dann ...

Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse

Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >14.16 €
EU-Bio: >14.38 €
Demeter: >13.98 €

Vom Chicoree die Spitzen ca. 2 cm breit abschneiden und waschen, Rest anderweitig verwenden. Fenchel abspülen, vierteln und feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein ...

Karpfen blau - Variation 2

Karpfen blau - Variation 24 -6 Port.
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €

Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...

Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle

Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle6 Portionen
Preise:
Discount: >30.03 €
EU-Bio: >30.46 €
Demeter: >30.42 €

Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Karpfen oder Forelle gründlich säubern, ...

Karpfen in Dunkelbier - Variation 1

Karpfen in Dunkelbier - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.42 €

Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen. Ca. zwei Stunden kühl stellen. ...

Karpfenfilet mit Rübenragout

Karpfenfilet mit Rübenragout2 Portionen
Preise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.45 €

Die Steckrüben putzen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kurz in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, ...

Pikante Karpfensuppe - Variation 1

Pikante Karpfensuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~25.97 €
EU-Bio: ~26.29 €
Demeter: ~26.93 €

Karpfen innen und außen kalt abwaschen, abtropfen lassen und großzügig Schwanzflosse und Kopf abschneiden. Den Fisch danach filetieren. Die Filets häuten und zur ...

Gegrillter Karpfen mit Gemüsestreifen

Gegrillter Karpfen mit Gemüsestreifen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.56 €

1. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf der Hautseite ...

Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)

Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.90 €

Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde ...
Up