Rezept: Schlesische Wellwurst - Variation 1
![Foto: Schlesische Wellwurst - Variation 2 - Zutaten Bild: Schlesische Wellwurst - Variation 2 - Zutaten](/media/rb-e/67649-schlesische_wellwurst_variation_2_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinebauch | ca. 4.45 € |
700 g | Weißbrot | ca. 1.37 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten vermischen.
In Gläser füllen und 1 Stunde einwecken.
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