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Fisch mit reichlich Blubb

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Bild: Fisch mit reichlich Blubb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
   Estragon ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Knoblauch ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 g   Red-Snapper-Filet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Tagliatelle ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
Für die Soße:
1 Pack.   Blattspinat - TK ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cognac ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
   frische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €

Zubereitung:

Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

Für die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch mit reichlich Blubb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit reichlich Blubb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch mit reichlich Blubb erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spinat TK - Blattspinat

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