Zutat: Nudeln - Bandnudeln
Seite 1 von 44
Rezepte 1 bis 10 von 433
Seite 1 von 44
Rezepte 1 bis 10 von 433
Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~8.55 €
Demeter: ~8.65 €
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die ...
Schinkenauflauf 1
1 RezeptPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >4.09 €
Rollschinken in reichlich Wasser weichkochen, herausnehmen und kleinschneiden. Bandnudeln in der Brühe gar werden lassen und, gut abgetropft, mit geriebenem ...
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.31 €
Die Wachteln putzen, innen mit kaltem Wasser auswaschen, mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen und mit einem schweren Küchenmeser längs halbieren. Die ...
Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.53 €
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und ...
Lothringer Nudelauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >5.07 €
Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Paprika, Thymian und Pfeffer ...
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.92 €
EU-Bio: ~20.02 €
Demeter: ~19.69 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...
Lachsforelle, gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >21.86 €
EU-Bio: >36.62 €
Demeter: >36.44 €
Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. mit dem Weißwein ablöschen, einmal aufkochen und Fischfond und Schlagsahne zugießen. Die ...
Porree-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.39 €
EU-Bio: >6.66 €
Demeter: >6.73 €
In einem kleinen Topf die Hälfte Butter zerlassen. Das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Nach und nach unter Rühren die Brühe abgießen. Die Sahne zufügen und alles ...
Tagliatelle mit Brunnenkresse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~8.19 €
Demeter: ~14.24 €
1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2. Die ...
Nudelauflauf mit Porree
1 RezeptPreise:
Discount: >5.56 €
EU-Bio: >6.75 €
Demeter: >12.78 €
Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen, Porreestreifen darin andünsten ...