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Rezept: Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico

Bild: Coniglio San Domenico -  Kaninchen San Domenico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.04 €       Demeter  >1.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.Artischockenherzen 
etwas Zitronensaft 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
1 gr.Zwiebel; feingehacktca. 0.08 €
1 Küchenfertiges Kaninchen, - ca. 1 kg - in mittelgroße Stücke erteilt 
100 gSchwarze Tagiasca-Oliven, - (ligurische kleine Olivensorte) 
6 frische Salbeiblätter 
1 Stamm Majoran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
Hühnerbouillon 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugießen.

Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Fleisch Italien Kaninchen


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