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Curry-Suppe mit Seeteufel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.81 €Kosten Rezept: ~7.88 €
Kosten Portion: ~3.94 €Kosten Rezept: ~7.93 €
Kosten Portion: ~3.97 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In dem Topf mit etwas Butter die Schalotten und den gepressten Knoblauch anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Das gewürfelte Suppengemüse, die Kokosmilch, die Gewürze, Thymianblättchen und Limonenschale zugeben und gut 5 Minuten durchkochen. Die Suppe mit etwas Mehlbutter binden, die in feine Streifen geschnittenen Spinatblätter untermischen, die Suppe einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Die Seeteufelwürfel in die Suppenteller geben und mit der heißen Brühe übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Suppe mit Seeteufel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Suppe mit Seeteufel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Suppe mit Seeteufel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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