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Christian Henzes Katerfrühstück
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer in die schäumende Butter geben. Die Brotscheiben darin ca. 2 Minuten pro Seite knusprig anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten.
Die Heringe, Radieschen, Essiggurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Für die Marinade den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer und Zucker aufrühren und anschließend das Olivenöl tropfenweise einlaufen lassen.
Zum Schluss den Schnittlauch und das gekochte Ei zugeben und mit den Heringen mischen.
Das Heringstartar auf dem geröstetem Schwarzbrot anrichten und am besten ein Bier dazu trinken
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Christian Henzes Katerfrühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Christian Henzes Katerfrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Christian Henzes Katerfrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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