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Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.15 €Kosten Rezept: ~7.10 €
Kosten Portion: ~1.78 €Kosten Rezept: ~8.33 €
Kosten Portion: ~2.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen.
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette das Sonnenblumenöl, den Balsamico, Salz und Zucker, die Gemüsebrühe und den Pfeffer verrühren und 5 Minuten durchziehen lassen. Die Gurkenscheiben auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette bepinseln. Feldsalat oder Lollo bianco waschen und trockentupfen.
Mit Hilfe von Suppenlöffeln das Tatar zu 3 kleinen Nocken pro Person formen und je Portion 3 Nocken auf dem Gurkencarpaccio anrichten, mit frischem Dill und einigen Blättern Feldsalat oder Lollo bianco garnieren.
Als Beilage eignet sich hervorragend ofenfrisches Ciabatta-Brot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Fisch * Menü * Rahm * Vorspeise * Weihnachten
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