skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Nudeln mit Salbeisauce

 :          
Bild: Nudeln mit Salbeisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.92 €
Kosten Portion: ~2.23 €
Kosten Rezept: ~9.67 €
Kosten Portion: ~2.42 €
Kosten Rezept: ~9.67 €
Kosten Portion: ~2.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Breite Nudeln ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
100 g   Parmesan ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
300 g   Gorgonzola-Käse ca. 3.88 € ca. 3.88 € ca. 3.88 €
etwas   Streuwürze ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
6    Blätter Salbei ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Salbeisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Salbeisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Salbeisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudelgerichte  *   Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Birnen-Kiwi-Konfitüre

Birnen-Kiwi-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.27 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.63 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke ...

Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe

Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.51 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~4.40 €

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die ...

Bäbb oder Wiefke

Bäbb oder Wiefke4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.09 €
Demeter: ~5.48 €

Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen und reiben. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. Wenn sich in der Schüssel der Kartoffelsaft absetzt, davon mit ...

Zitronen-Grappa-Creme

Zitronen-Grappa-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.45 €
EU-Bio: ~12.90 €
Demeter: ~12.90 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und ca. 200 ml abmessen. Eier trennen. ...

Teigtaschen mit Zwetschgen

Teigtaschen mit Zwetschgen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.09 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~4.36 €

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde ...

Werbung/Advertising