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Stichwort: Festessen     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 55

Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich

Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich8 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität aus dem Südwesten des Landes. Sie ist so zart ...

Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe

Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe6 Portionen
Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >3.70 €

Den Feldsalat (möglichst dt. Freilandsalat, im Volksmund auch "Mausohr" genannt) gut waschen und auf einem Durchschlag abtropfenlassen. Die Pinienkerne in etwas ...

Weihnachtsmenü: Orangen-Creme

Weihnachtsmenü: Orangen-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.59 €

Orangen heiß waschen. Einige Streifen Schale abziehen. Orangen halbieren, auspressen. Gelatine in leicht erwärmtem Orangensaft auflösen. Abkühlen. Eigelbe, ...

Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln

Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln6 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.14 €

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ...

Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl

Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl6 Portionen
Preise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €

Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...

Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes)

Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.25 €

Den Früchtetee nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Gewürzen 10 Minuten ziehenlassen. Mit den Säften verrühren und nochmals kurz erhitzen, aber nicht ...

Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons

Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons4 Portionen
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.40 €

Die Rehmedaillons brauchen eine Marinade: Sie werden zwei Tage vorher mit herbem Oliven- oder Sonnenblumenöl eingerieben, mit schwarzem Pfeffer und Kräutern der ...

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~8.33 €

Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen. Die Gurke schälen und in ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~11.79 €
Demeter: ~11.97 €

Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro Person ...

Himmlisches Weihnachtsmenü: Klare Pilz-Brühe

Himmlisches Weihnachtsmenü: Klare Pilz-Brühe6 Portionen
Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >3.95 €

Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 2 Std. ziehen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln. Champignons (1) fein hacken. Thymianblättchen (1) ...

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