Werbung/Advertising
Stichwort: Festessen
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich
8 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität aus dem Südwesten des Landes. Sie ist so zart ...
Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe
6 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >3.70 €
Den Feldsalat (möglichst dt. Freilandsalat, im Volksmund auch "Mausohr" genannt) gut waschen und auf einem Durchschlag abtropfenlassen. Die Pinienkerne in etwas ...
Weihnachtsmenü: Orangen-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.59 €
Orangen heiß waschen. Einige Streifen Schale abziehen. Orangen halbieren, auspressen. Gelatine in leicht erwärmtem Orangensaft auflösen. Abkühlen. Eigelbe, ...
Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln
6 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.14 €
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.25 €
Den Früchtetee nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Gewürzen 10 Minuten ziehenlassen. Mit den Säften verrühren und nochmals kurz erhitzen, aber nicht ...
Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons
4 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.40 €
Die Rehmedaillons brauchen eine Marinade: Sie werden zwei Tage vorher mit herbem Oliven- oder Sonnenblumenöl eingerieben, mit schwarzem Pfeffer und Kräutern der ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~8.33 €
Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen. Die Gurke schälen und in ...
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~11.79 €
Demeter: ~11.97 €
Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro Person ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Klare Pilz-Brühe
6 PortionenPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >3.95 €
Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 2 Std. ziehen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln. Champignons (1) fein hacken. Thymianblättchen (1) ...
Werbung/Advertising