Werbung/Advertising
Stichwort: Menü
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 312
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 312
Knoblauch-Garnelen

Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.81 €
Garnelen auftauen lassen, abbrausen und trockentupfen. Gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Garnelen mit Thymianblättchen etwa 2 Minuten darin schwenken, mit ...
Apfelmenü: Karameläpfel mit Vanilleschaum

Preise:
Discount: >6.27 €
EU-Bio: >7.26 €
Demeter: >7.34 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze ...
Lachs mit Sauce verte (2. Gang)

Preise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >12.76 €
Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden. Aus Wasser, Lachskopf, Zwiebel, ...
Kindermenü 3

Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.86 €
Reis nach ackungsanweisung kochen. Seelachsfilet in Sojaöl braten, gewürfelte Ananas kurz mitdünsten, mit Curry und Jodsalz würzen. Paprikaschote kleinschneiden, ...
Seezungen-Röllchen

Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €
Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...
Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen

Preise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.35 €
Parfait: Eigelb und Zucker über heißem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse sanft bindet und cremig wird. Dann sofort auf Eiswasser setzen und kaltrühren. Das ...
Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >4.02 €
Demeter: >3.70 €
Den Feldsalat (möglichst dt. Freilandsalat, im Volksmund auch "Mausohr" genannt) gut waschen und auf einem Durchschlag abtropfenlassen. Die Pinienkerne in etwas ...
Weihnachtsmenü: Orangen-Creme

Preise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.59 €
Orangen heiß waschen. Einige Streifen Schale abziehen. Orangen halbieren, auspressen. Gelatine in leicht erwärmtem Orangensaft auflösen. Abkühlen. Eigelbe, ...
Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln

Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.14 €
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ...
Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum

Preise:
Discount: >34.94 €
EU-Bio: >39.29 €
Demeter: >41.98 €
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig auf einer bemehlten Fläche fingerdick ...
Werbung/Advertising