skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Menü     
Seite 1 von 32     
Rezepte 1 bis 10 von 313

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >0.81 €

Garnelen auftauen lassen, abbrausen und trockentupfen. Gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Garnelen mit Thymianblättchen etwa 2 Minuten darin schwenken, mit ...

Apfelmenü: Karameläpfel mit Vanilleschaum

Apfelmenü: Karameläpfel mit Vanilleschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >7.26 €
Demeter: >7.34 €

Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze ...

Lachs mit Sauce verte (2. Gang)

Lachs mit Sauce verte (2. Gang)10 Portionen
Preise:
Discount: >14.24 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >12.76 €

Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden. Aus Wasser, Lachskopf, Zwiebel, ...

Kindermenü 3

Kindermenü 31 Portion
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.86 €

Reis nach ackungsanweisung kochen. Seelachsfilet in Sojaöl braten, gewürfelte Ananas kurz mitdünsten, mit Curry und Jodsalz würzen. Paprikaschote kleinschneiden, ...

Seezungen-Röllchen

Seezungen-Röllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €

Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.35 €

Parfait: Eigelb und Zucker über heißem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse sanft bindet und cremig wird. Dann sofort auf Eiswasser setzen und kaltrühren. Das ...

Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe

Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe6 Portionen
Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >3.70 €

Den Feldsalat (möglichst dt. Freilandsalat, im Volksmund auch "Mausohr" genannt) gut waschen und auf einem Durchschlag abtropfenlassen. Die Pinienkerne in etwas ...

Weihnachtsmenü: Orangen-Creme

Weihnachtsmenü: Orangen-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.59 €

Orangen heiß waschen. Einige Streifen Schale abziehen. Orangen halbieren, auspressen. Gelatine in leicht erwärmtem Orangensaft auflösen. Abkühlen. Eigelbe, ...

Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln

Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln6 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.14 €

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ...

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum1 Rezept
Preise:
Discount: >34.14 €
EU-Bio: >39.29 €
Demeter: >41.98 €

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig auf einer bemehlten Fläche fingerdick ...
Up