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Rinderfilet, Pistazienknödel
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen und Zwiebel würfel, in wenig Butter (etwa 1EL) andünsten. Milch zugießen, erhitzen. Alles über die Brötchen gießen. Ziehenlassen. Ei, Mehl und Pistazien unterkneten. Würzen. Zu 8 Knödeln formen. In Salzwasser 15 Minuten garziehenlassen. Fond und Gewürze aufkochen. Fleisch in Dünne Scheiben schneiden. Im Fond 4 Minuten pochieren. Herausnehmen. Meerrettich würfeln, in den Fond geben, etwas einkochen. Durchsieben. Rest Butter in Stücken unterrühren, nicht kochen. Abschmecken. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 49 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfilet, Pistazienknödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet, Pistazienknödel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfilet, Pistazienknödel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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