skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rinderfilet     
Seite 1 von 30     
Rezepte 1 bis 10 von 298

Chateaubriand in Blätterteig

Chateaubriand in Blätterteig4 Portionen
Preise:
Discount: >20.94 €
EU-Bio: >21.01 €
Demeter: >24.07 €

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Filet waschen, abtrocknen und auf etwa 3 cm Höhe flachklopfen. Mit ...

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons1 Rezept
Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...

Filet de böuf ’Stroganoff’

Filet de böuf ’Stroganoff’4 Portionen
Preise:
Discount: ~29.43 €
EU-Bio: ~29.33 €
Demeter: ~29.79 €

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. ...

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..2 Portionen
Preise:
Discount: >10.48 €
EU-Bio: >10.66 €
Demeter: >10.71 €

Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp ...

Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond

Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond4 Portionen
Preise:
Discount: >36.61 €
EU-Bio: >36.49 €
Demeter: >36.67 €

Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn längs und quer binden. Links und rechts je eine Schlaufe ...

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.87 €
EU-Bio: >13.47 €
Demeter: >13.68 €

Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika ...

Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne

Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne4 Portionen
Preise:
Discount: >22.81 €
EU-Bio: >22.75 €
Demeter: >23.44 €

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, vierteln. Sellerie und Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas ...

Sukiyaki II

Sukiyaki II4 Portionen
Preise:
Discount: >33.72 €
EU-Bio: >33.72 €
Demeter: >33.76 €

Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen um den brodelnden Suppentopf und bedienen sich ...

Geschnetzeltes Zwiebelfleisch

Geschnetzeltes Zwiebelfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.60 €
EU-Bio: ~26.74 €
Demeter: ~27.63 €

Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin unter Wenden 6 ...

Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Rinderfiletstreifen auf Feldsalat2 Portionen
Preise:
Discount: >10.23 €
EU-Bio: >10.40 €
Demeter: >10.64 €

Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln. ...
Up