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Red Snapper im Knuspermantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. Auskühlen lassen. Fisch in gleichgroße Teile (1Stück pro Person) schneiden, allerdings sollte etwa 1/8 zurückbehalten werden, salzen und mit 3/4 Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehenlassen. Rest Filet würfeln und kurz anfrierenlassen. Inzwischen Süsskartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fischwürfel mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft pürieren. Dabei zum Schluß Eiweiß und Sahne zufügen. Masse auf die Fischstücke streichen und mit Kartoffelscheiben belegen. Gut andrücken. Im heißen Öl mit der Kartoffelseite nach unten goldbraun braten. Fisch wenden, würzen und bei schwacher Hitze fertigbraten. Austern im Sud pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Austernsoße und Fisch zusammen anrichten und garnieren.
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Red Snapper im Knuspermantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper im Knuspermantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Red Snapper im Knuspermantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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