Zutat: Austern
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Austerncremesuppe mit Queller*
4 PortionenPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.90 €
*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser ...
Lasagne von Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >9.75 €
Demeter: >9.73 €
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Wasser abschrecken. Das Krebsfleisch aus Schwanz und ...
Austern auf Sechs Verschiedene Arten
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.83 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft nicht ...
Sylter Austern für Einsteiger
4 PortionenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €
Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...
Fasan mit Sauerkraut und Austern
4 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.25 €
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen. Weißwein und Wasser ...
Eier auf Austern
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.34 €
Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz und ...
Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung
8 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.12 €
Truthahn waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit der untenstehenden Füllung stopfen und zunähen. Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben ...
Red Snapper im Knuspermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.37 €
Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. ...
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
2 PortionenPreise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.51 €
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und ...
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
4 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.60 €
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem ...