skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Austern     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Austerncremesuppe mit Queller*

Austerncremesuppe mit Queller*4 Portionen
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.90 €

*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser ...

Lasagne von Flusskrebsen

Lasagne von Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >9.75 €
Demeter: >9.73 €

Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Wasser abschrecken. Das Krebsfleisch aus Schwanz und ...

Austern auf Sechs Verschiedene Arten

Austern auf Sechs Verschiedene Arten4 -6 Personen
Preise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.83 €

Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft nicht ...

Sylter Austern für Einsteiger

Sylter Austern für Einsteiger4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €

Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...

Fasan mit Sauerkraut und Austern

Fasan mit Sauerkraut und Austern4 Portionen
Preise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.25 €

Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen. Weißwein und Wasser ...

Eier auf Austern

Eier auf Austern4 Portionen
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.34 €

Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz und ...

Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung

Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.12 €

Truthahn waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit der untenstehenden Füllung stopfen und zunähen. Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben ...

Red Snapper im Knuspermantel

Red Snapper im Knuspermantel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.37 €

Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. ...

Austern auf Spinat - Oysters and Spinach

Austern auf Spinat - Oysters and Spinach2 Portionen
Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.51 €

Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und ...

Engel zu Pferd, Angels on Horseback

Engel zu Pferd, Angels on Horseback4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.60 €

Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem ...
Up