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Rezept: Klößchen mit Tomatenpüree

Bild: Klößchen mit Tomatenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.45 €       Demeter 1.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.54 €
3 Eierca. 0.51 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht.


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(*) Für diese Version von Klößchen mit Tomatenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


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