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Polo in Umido - Geschmorte Poularde

         
Bild: Polo in Umido - Geschmorte Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1500 g   Poularde, etwa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Dose(n)   Schältomaten, kleine Dose ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.54 € ca. 0.56 € ca. 0.38 €
2 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
20    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Weißwein ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
2 TL   Fenchelsamen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

1. Poularde waschen, trockenreiben. In acht Teile zerlegen, salzen, pfeffern. 2. Tomaten abtropfen lassen, ausdrücken. Knoblauch abziehen, zerdrücken. 3. Fleisch in heißem Öl gut anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Lorbeer, Oliven und Tomaten hinzufügen. Wein angießen. Fenchelsamen darüberstreuen. 4. Fleisch mit Deckel etwa 25 Minuten bei milder Hitze schmoren.

Beilage: toskanisches Weißbrot Getränk: toskanischer Rotwein, etwa ein leichter Chianti

:Pro Person ca. : 1090 kcal :Pro Person ca. : 4580 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Polo in Umido - Geschmorte Poularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Polo in Umido - Geschmorte Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Polo in Umido - Geschmorte Poularde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Gemüse  *   Italien  *   Olive  *   Wein

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