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Rezept: Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie

Bild: Buchweizenwaffeln (Zöliakie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.28 €       Demeter 1.83 €       

Zutaten für 5 Portionen:

150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
50 mlSahneca. 0.27 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
3 Eier - getrenntca. 0.51 €
1 TLSesamca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.10 €
Süßstoff - nach Beliebenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben.

Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.


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(*) Für diese Version von Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Buchweizen Gebäck Waffel Zöliakie


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