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Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und einen Teil davon in etwas Öl anrösten. Ingwerknolle schälen und zerstampfen. Fleisch, Zwiebeln und Ingwer in einen Topf geben, mit dem kalten Wasser aufsetzen und 24 Stunden köcheln lassen. Ab und zu die Fettschicht abschöpfen. Nudeln 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen, danach in frischem Wasser ca. 10 Minuten aufkochen. Nudeln in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Eine Stunde vor dem Servieren: Die Bouillon durch ein Sieb seihen, in einem Topf mit Nelken, Zimtstangen, Sternanis, zerstampftem Ingwer sowie Salz und Pfeffer rund 20 Minuten kochen. Jungzwiebeln zerdrücken. Basilikum-Zweige waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Nudeln im Sieb belassen und nochmals in kochendes Wasser eintauchen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Nuoc-man-Sauce in ein Schüsselchen füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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