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Zutat: Suppenfleisch     
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Rezepte 1 bis 10 von 49

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete4 -6 Pers.
Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Demeter: >9.64 €

Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...

Piroggen mit Fleischfüllung - Variation 1

Piroggen mit Fleischfüllung - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >6.08 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.35 €

Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden. Die Füllung wird aus gekochtem ...

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)4 Portionen
Preise:
Discount: >11.78 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >14.66 €

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ...

Gaisburger Marsch - Variation 4

Gaisburger Marsch - Variation 44 Portionen
Preise:
Discount: >9.55 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.60 €

Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreichend großen ...

Suppenfleisch mit Apfelscheiben

Suppenfleisch mit Apfelscheiben1 Rezept
Preise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.09 €

Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten ...

Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Toskanische Bohnensuppe mit Scampis1 Suppe
Preise:
Discount: >16.51 €
EU-Bio: >16.72 €
Demeter: >17.00 €

Bohnen sind das Lieblingsgemüse der Toscaner, geschmort oder kalt. Zuerst kocht man aus den Zutaten eine kräftige Brühe. Das Suppenfleisch kann später in die Suppe ...

Grüner Kohlrabi-Eintopf

Grüner Kohlrabi-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.57 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >17.10 €

Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äußeren sind alt, zäh und schmecken auch etwas bitter. Aus Wasser, Suppenfleisch und ...

Franzosensupp (Pfalz)

Franzosensupp (Pfalz)4 Portionen
Preise:
Discount: >10.26 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >10.72 €

Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze in etwa 1 1/2 Stunden garen. Inzwischen das ...

Spitzkohl mit Suppenfleisch - Variation 1

Spitzkohl mit Suppenfleisch - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >21.52 €
EU-Bio: >20.74 €
Demeter: >22.70 €

Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Petersilie ...

Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i)

Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i)4 Portionen
Preise:
Discount: >19.18 €
EU-Bio: >19.38 €
Demeter: >19.67 €

Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und einen Teil davon in etwas Öl anrösten. ...

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