Zutat: Suppenfleisch
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Rezepte 1 bis 10 von 49
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Rezepte 1 bis 10 von 49
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Demeter: >9.64 €
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...
Piroggen mit Fleischfüllung - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >6.08 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.35 €
Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden. Die Füllung wird aus gekochtem ...
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.78 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >14.66 €
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ...
Gaisburger Marsch - Variation 4
4 PortionenPreise:
Discount: >9.55 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.60 €
Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreichend großen ...
Suppenfleisch mit Apfelscheiben
1 RezeptPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.09 €
Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten ...
Toskanische Bohnensuppe mit Scampis
1 SuppePreise:
Discount: >16.51 €
EU-Bio: >16.72 €
Demeter: >17.00 €
Bohnen sind das Lieblingsgemüse der Toscaner, geschmort oder kalt. Zuerst kocht man aus den Zutaten eine kräftige Brühe. Das Suppenfleisch kann später in die Suppe ...
Grüner Kohlrabi-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >12.57 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >17.10 €
Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äußeren sind alt, zäh und schmecken auch etwas bitter. Aus Wasser, Suppenfleisch und ...
Franzosensupp (Pfalz)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.26 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >10.72 €
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze in etwa 1 1/2 Stunden garen. Inzwischen das ...
Spitzkohl mit Suppenfleisch - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >21.52 €
EU-Bio: >20.74 €
Demeter: >22.70 €
Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Petersilie ...
Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho t i)
4 PortionenPreise:
Discount: >19.18 €
EU-Bio: >19.38 €
Demeter: >19.67 €
Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und einen Teil davon in etwas Öl anrösten. ...