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Kichernde Zucchini-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.75 €Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~5.70 €
Kosten Portion: ~1.43 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen.
Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.
Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.
Zwiebeln zugeben, kurz andünsten.
Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.
Basilikumblätter mit einer Schere ins Gemüse schneiden, Sauce unterheben, servieren.
Dazu gibt es Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kichernde Zucchini-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichernde Zucchini-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kichernde Zucchini-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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