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Lammrücken mit Käsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. Zugedeckt 25 Minuten garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Minuten einkochen. Evtl. binden. Fleisch aufschneiden und mit Soße anrichten.
Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin
:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrücken mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken mit Käsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrücken mit Käsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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