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Lammrücken mit Käsefüllung

         
Bild: Lammrücken mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Buttr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Blauschimmelkäse ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Thymian - getrocknet ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Rosmarin, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Lammlachse (ausgelöster - Lammrücken) ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
20 g   Butterschmalz ca. 0.32 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.25 l   Klare Brühe (Instant) ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
6    Wacholderbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Malzbier ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Evtl. dunkler Soßenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Küchengarn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. Zugedeckt 25 Minuten garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Minuten einkochen. Evtl. binden. Fleisch aufschneiden und mit Soße anrichten.

Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin

:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammrücken mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken mit Käsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammrücken mit Käsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren - Karotten  *   Malzbier  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel  *   Thymian  *   Wacholderbeeren  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Käse  *   Lamm  *   Menü

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