Werbung/Advertising
Zutat: Malzbier
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Bier-Suppe
1 RezeptPreise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.99 €
Nimm 1 Schoppen Bier, ¼ Schoppen Wein, thü es zusame in eine Pfanne und schäume es unterm kochen wohl, hernach schlage 3 Eierdotter auf einen Teller, und thü ein ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
6 PortionenPreise:
Discount: >22.40 €
EU-Bio: >22.12 €
Demeter: >21.21 €
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten versehen. Die Nelken und Wacholderbeeren in die ...
Die Haxen der langen Kerls
1 RezeptPreise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >11.85 €
Demeter: >12.07 €
Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer ...
Karpfen in Dunkelbier
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.62 €
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen und ca. zwei Stunden kühl stellen. Den ...
Spreewälder Hecht
6 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.37 €
Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün und Zwiebeln mit den Gewürzen in Wasser geben und 10 Minuten kochen ...
Sonntagshahn mit Kartoffelpuffern und Jungen Möhrchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.16 €
Vorbereitung: Den Sonntagshahn innen gut auswaschen und auslaufen lassen. Thymian kalt abbrausen und in den Hahn stecken. Den Hahn mit Pfeffer und wenig Salz ringsum ...
Bratwurst mit Biersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.58 €
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen, anschließend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce wird im Bratfett ...
Malzbier-Creme
1 RezeptPreise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >4.87 €
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sich aufgelöst hat, kalt stellen. Wenn es ...
Sieger-Lebkuchen: ”Buchweizenbrot”
1 RezeptPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.49 €
Demeter: >4.93 €
(*) Kochen wie in Nürnberg Rezept von Marliese Spether, Pforzheim Honig, Zucker, Fett und Malzbier unter Rühren erwärmen und danach abkühlen lassen. Unter die ...
Schweinekamm an Malzbiersoße mit Kümmelkraut und Majoranklößchen
2 PortionenPreise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >7.03 €
Semmeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden, die eine Hälfte der Zwiebel in Streifen, die andere feinwürfelig schneiden. Schnittlauch und ...
Werbung/Advertising