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Krüstchen ’Mexikanische Art’ (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sauce: Weizen- und Roggenkörner über Nacht gekühlt in Wasser einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Std. gar kochen. Margarine zerlassen, Speck-, Zwiebel- und paprikawürfel sowie die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Mi tMehl bestäuben und mit Brühe auffüllen, gut durchkochen lassen. Weizen- und Roggenkörner, Mais, weiße Bohnen und Erbsen zufügen und erhitzen. Die Sauce abschmecken. Krüstchen: Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch vermengen. Teig abschmecken, längliche Klößchen bzw. Buletten daraus formen und von beiden Seiten braun braten. Die Krüstchen auf dem Vollkornbrot anrichten und die Sauce darübergeben. :Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3182 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krüstchen ’Mexikanische Art’ (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krüstchen ’Mexikanische Art’ (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krüstchen ’Mexikanische Art’ (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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