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Rezept: Lamm nach Bauernart - Arni exochiko

Bild: Lamm nach Bauernart - Arni exochiko - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 24.45 €        Kosten Portion: 4.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 25.2 €       Demeter 26.92 €       

Zutaten für 5 Portionen:

1000 gLammfleisch - (Keule)ca. 12.99 €
1 Tasse(n)Butterca. 0.81 €
10 kl.Kartoffelnca. 1.20 €
5 ganze Zwiebelnca. 0.24 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
0.5 Tasse(n)Hartkäse - geriebenca. 0.53 €
5 StückSchafskäseca. 4.80 €
5 BlattStrudelteig - (GR: Filo / TR: Yufka)ca. 3.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Ölca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit etwas Butter zusammen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln in einem kleinen Topf leicht anbraten.

Die Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und in jedes ein Stück Fleisch, 1 Knoblauchzehe, 2 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Stück Käse und Oregano geben. Zu jeder Portion etwas Butter zugeben, den Teig einschlagen und in längliche Päckchen einrollen.

Eine Backpfanne einölen, die Pakete von außen mit Butter bestreichen und die Pfanne mit Alufolie bedecken. Im Backrohr bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde garen.


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(*) Für diese Version von Lamm nach Bauernart - Arni exochiko werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Yufka - Filo  *   Zwiebeln


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Fleisch Griechenland Kartoffel Lamm


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