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Kasseler mit glasierten Zwetschgen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Brot zerbröckeln. Kräuter fein hacken. Bratwurstbrät aus der haut drücken. Mit Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Masse auf das ausgebreitete Schweinenetz streichen. Kasseler darin einwickeln. Zwiebeln hacken, Suppengrün kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Gemüse darin anbraten. Brühe und Gewürze zufügen, aufkochen. Kasseler zugeben. Im Backofen bei 200oC ca. 40 Minuten garen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Butter schmelzen, Zwetschgen andünsten. Honig und Saft zufügen. Kasseler herausnehmen, Sauce durchsieben, würzen.
:Pro Person ca. : 1101 kcal :Pro Person ca. : 4606 kJoule :Eiweiß : 63 Gramm :Fett : 73 Gramm :Kohlenhydrate : 57 Gramm :Sonstiges : ca. 1 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kasseler mit glasierten Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler mit glasierten Zwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kasseler mit glasierten Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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