skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Zwetschen     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 222

Zwetschkenmuffins’

Zwetschkenmuffins’1 'Rezept
Preise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.11 €

1 Muffinblech für 12 Muffins Die Zwetschken waschen, halbieren und entsteinen; die Zwetschkenhälften in 1 cm große Stücke schneiden; Orangen- und ...

Irrseer Zwetschken-Scheiterhaufen

Irrseer Zwetschken-Scheiterhaufen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~4.20 €
Demeter: ~4.37 €

Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der Eiermilch ...

Dörrfrüchte-Kompott

Dörrfrüchte-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >5.28 €
Demeter: >5.28 €

Dörrfrüchte-Kompott, mit Wein: die Dörrfrüchte über Nacht in genügend Wasser einlegen. Am nächsten Tag die Früchte im Einweichwasser weichkochen und auf die ...

Zwetschgendatschi mit Streuseln

Zwetschgendatschi mit Streuseln1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.90 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.72 €

Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit etwas Mehl vermischen. Diesen Hefeansatz etwas angehen lassen, dann mit allen anderen Zutaten einen glatten Hefeteig ...

Früchtesulz auf Mangomus

Früchtesulz auf Mangomus4 Portionen
Preise:
Discount: >51.19 €
EU-Bio: >89.93 €
Demeter: >89.93 €

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und Zwetschken entkernen, gemeinsam ...

Tiroler Zwetschenknödel

Tiroler Zwetschenknödel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >4.76 €

Kartoffeln dünn schälen und 20 Minuten kochen. Heiss zerstampfen. Noch warm mit Mehl, Fett, Grieß, Eiern und Salz vermischen. Den weichen Teig auf wenig Mehl zu ...

Pot de Creme mit Mascarpone und Ricotta

Pot de Creme mit Mascarpone und Ricotta4 Portionen
Preise:
Discount: >8.27 €
EU-Bio: >7.55 €
Demeter: >7.55 €

Ricotta, Mascarpone, Eier, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Vanillemark, 70 g Zucker und Amaretto verrühren. Puddingmasse in 4 ofenfeste Förmchen (a 175 ml ...

Zwetschgendatschi - Variation 1

Zwetschgendatschi - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.88 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >4.70 €

Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen, in etwas Mehl vermischen. Diesen Hefeansatz etwas angehen lassen, dann mit allen anderen Zutaten einen glatten Hefeteig ...

Gebackene Zwetschgenknödel

Gebackene Zwetschgenknödel1 Rezept
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.68 €

Topfen mit Zitronenschale, Vanille, Salz, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig soll mit den Händen formbar sein, ohne zu kleben. ...

Tofu-Grießauflauf mit Obst

Tofu-Grießauflauf mit Obst4 Portionen
Preise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.61 €

Zutaten mit 125 g Grieß sind für 4-6 Personen berechnet. Den Vollkorngrieß mit der Sojamilch und dem Salz in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen ...
Up