skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Johannisbeersaft - schwarz     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Kir-Royal-Creme

Kir-Royal-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu ...

Himbeerkuchen - Variation 2

Himbeerkuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >32.50 €
EU-Bio: >32.24 €
Demeter: >32.65 €

Für den Teig die Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Sahne erw"rmen, mit der Kuvertüre verrühren und beiseite stellen. Die Orangenschale fein ...

Honigflip

Honigflip1 Portion
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.62 €

Alle Zutaten in den Shaker geben, kurz schütteln und un ein hohes Bacherglas seihen. Mit einem Trinkhalm servieren. Ein Drink für den frühen Vormittag oder zu ...

Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln

Hirschkalbsherz in Cassissauce mit  Mohnnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >3.26 €

Herz halbieren und einen Tag in Buttermilchbeize legen. Herz herausnehmen, trockentupfen, entsehnen und würzen. Olivenöl erhitzen und die Herzhälften anbraten. Butter ...

Cassis-Sorbet

Cassis-Sorbet4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.79 €

Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Eiswürfel pürieren (Schlagmesser ...

Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce

Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce8 Portionen
Preise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >8.81 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heißem Wasser auflösen. Einen Esslöffel aufgelöste Gelatine mit dem ...

Rote Bete mit Kartoffelkruste

Rote Bete mit Kartoffelkruste2 Portionen
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.92 €

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser weich kochen. Die Rote Bete sauber bürsten. Nur harte Stellen abschälen. Die Knollen in streichholzfeine ...

Cocktail ”Nordlicht”

Cocktail ”Nordlicht” 4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~3.33 €

Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen.

In Cassis eingelegte Feigen

In Cassis eingelegte Feigen6
Preise:
Discount: >9.69 €
EU-Bio: >8.77 €
Demeter: >8.77 €

Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Johannisbeersaft ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und -Schale beigeben und auf 3/4 reduzieren. Die ...

Johannisbeer-Teeflip

Johannisbeer-Teeflip4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.31 €
Demeter: >4.31 €

Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen. ...
Up