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Krabben-Rührei zu Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.73 €Kosten Rezept: ~12.15 €
Kosten Portion: ~3.04 €Kosten Rezept: ~12.15 €
Kosten Portion: ~3.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen cremig rühren. 30 g Fett in der Pfanne zerlaufen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier zufügen und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis sie dick cremig sind.
In diesem Moment restliches Fett in Flöckchen samt den Krabben unterziehen, unter Umrühren erhitzen, noch einmal abschmecken und nach Belieben mit Zitronenachteln zum Spargel servieren.
Gut zu wissen:
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen Räucherfisch (z.B. Schillerlocken) ersetzen. Schinken-Rühreier: 200 g kleingewürfelten mildgeräucherten Kochschinken und 1 EL gehackte frische Petersilie unterziehen. Pilz-Rühreier: Eine Zwiebel hacken, mit 200 g feinblättrig zerteilten Champignons (noch aparter sind frische Morcheln) in 25 g Butter oder Margarine weich dünsten, dann würzen mit Salz und Pfeffer. Ohne weitere Fettzugabe zum Schluss mit den Rühreiern mischen.
(*) Für diese Version von Krabben-Rührei zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Rührei zu Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Rührei zu Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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