Zutat: Rinderleber - frisch
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.17 €
Leber in Scheiben schneiden. Leicht pfeffern, in dem Mehl wenden und in etwas Butter kurz anbraten. Zwiebel separat in Butter goldgelb braten. Die ...
Leberknödelsuppe - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.72 €
Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und ...
Leberpaste 1942
1 RezeptPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.71 €
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kalt stellen. Statt der ...
Lebersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.42 €
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt die Suppe kurz ...
Bayerische Leberknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.37 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.01 €
Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den Brotwürfeln ...
Tuxer Ofenleber ”Judith”
4 PortionenPreise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.18 €
In Milch eingeweichte Semmel gut ausdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, und Zwiebel darin glasig rösten. Faschierte Leber und ...
Leber-Röllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.42 €
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit ...
Salat Njeschnost (Salat ’Zärtlichkeit’)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.57 €
Eier und Leber kochen. Eiweiß vom Eigelb trennen und auf einer Reibe fein reiben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser übergießen. Alle anderen ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.68 €
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Möhren-und Selleriewürfel in einer Pfanne ...
Geschmorte Leber
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~2.98 €
Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und ...