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Rezept: Lebersuppe

Bild: Lebersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLeberca. 0.67 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Petersilie 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
50 gButterca. 0.34 €
Zitronenschale; ein Stück 

Zubereitung:

Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt die Suppe kurz kochen.

Man schmeckt sie mit Salz und etwas Pfeffer ab und streut kleingehackte Petersilie darüber.


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(*) Für diese Version von Lebersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderleber  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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