Rezept: Lebersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Leber | ca. 0.67 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Petersilie | ||
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zitronenschale; ein Stück |
Zubereitung:
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt die Suppe kurz kochen.
Man schmeckt sie mit Salz und etwas Pfeffer ab und streut kleingehackte Petersilie darüber.
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