skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kalbsfilet     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 85

Kalbsfilet mit Kräutersauce

Kalbsfilet mit Kräutersauce1 Rezept
Preise:
Discount: >6.82 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.12 €

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kalbsfilet salzen und Pfeffern, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Estragon und den Oregano (wenn frisch) grob ...

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue4 Portionen
Preise:
Discount: >24.90 €
EU-Bio: >23.34 €
Demeter: >30.57 €

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen lassen, ...

Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree

Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >37.73 €
EU-Bio: >38.11 €
Demeter: >37.87 €

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Basilikum ...

Sukiyaki II

Sukiyaki II4 Portionen
Preise:
Discount: >33.72 €
EU-Bio: >33.72 €
Demeter: >33.76 €

Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen um den brodelnden Suppentopf und bedienen sich ...

Pastetchen mit Kalbsragout u. Pökelzunge

Pastetchen mit Kalbsragout u. Pökelzunge2 Portionen
Preise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.35 €
Demeter: >9.39 €

Das Kalbsfilet fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Filetwürfel darin ca. 3-4 Minuten anbraten und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die ...

Norwegischer Pfannen-Eintopf

Norwegischer Pfannen-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >28.13 €
EU-Bio: >28.06 €
Demeter: >28.91 €

In Scheiben geschnittenes Filet und Niere in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braun braten. Geputzte und gewaschene Pilze einige Male ...

Kalbsfilet am Spieß

Kalbsfilet am Spieß4 Portionen
Preise:
Discount: >28.01 €
EU-Bio: >28.01 €
Demeter: >28.01 €

Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spieße reihen und mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten ...

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein2 Portionen
Preise:
Discount: >17.10 €
EU-Bio: >17.13 €
Demeter: >17.25 €

Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten braten, ...

Kalbsfilet unter der Schalottenkruste

Kalbsfilet unter der Schalottenkruste1 Rezept
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.40 €
Demeter: >8.44 €

Das Kalbsfilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit etwas Senf bestreichen, mit einigen in Olivenöl angeschwitzten Schalotten, den Scheibletten und geschrotetem ...

Chinesisches Fondü

Chinesisches Fondü6 Portionen
Preise:
Discount: >17.46 €
EU-Bio: >17.81 €
Demeter: >17.85 €

Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten. Paprikaschoten putzen und in Streifen ...
Up