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Kalbsfilet am Spieß

         
Bild: Kalbsfilet am Spieß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kalbsfilet ca. 26.55 € ca. 26.55 € ca. 26.55 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spieße reihen und mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten, salzen und mit Paprika bestreuen. Man kann die fertigen Spieße auch mit hochprozentigem Rum übergießen, anzünden und brennend servieren.

Dazu reicht man Barbecue-Relish, Salate, Toast oder Pommes frites.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsfilet am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsfilet am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsfilet am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kalbsfilet  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Freien  *   Im  *   Schmausen

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