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Perlzwiebeln in Sherryessig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 pers.:
Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten.
Sherryessig und Wasser dazugießen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen.
Die Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln. In dem Sud ganz auskühlen lassen.
Tip: Die Perlzwiebeln schmecken als Tapa, aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz hervorragend.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Perlzwiebeln in Sherryessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlzwiebeln in Sherryessig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Perlzwiebeln in Sherryessig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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