Rezept: Fruchtiger Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Süßkirschen | ca. 1.47 € |
100 g | grüne Trauben | ca. 0.24 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
etwas | Zitronensaft | |
Sauce: | ||
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
2 TL | Petersilie, gehackt - gehäuft (x) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Obst und Gemüse vorsichtig mischen und auf Teller verteilen. Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
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