Werbung/Advertising
Zutat: Spitzkohl
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 143
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 143
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...
Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~4.22 €
Spitzkohl halbieren und das evtl. dicke Strunkende keilförmig ausschneiden. Die Blätter müssen zusammenhalten! Den Spitzkohl in kochendem Salzwasser kurz ...
Grüne Sprossenpfanne
3 -4 PersonenPreise:
Discount: >7.40 €
EU-Bio: >7.15 €
Demeter: >7.67 €
(1) Die Knoblauchzehen fein hacken. In einer großen Schüssel mit Ingwer, Sojasauce, Sherry und Sesamöl vermischen. (2) Die Mungbohnensprossen dazugeben. Von Zeit zu ...
Hähnchenbrust mit Käsehaube
4 PortionenPreise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >23.05 €
Demeter: >23.50 €
Den Spitzkohl putzen und waschen. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den ...
Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~5.64 €
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, ...
Kohlschiffchen im Hackmeer
4 PortionenPreise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >12.03 €
Spitzkohl der Länge nach vierteln, Strunk abschneiden. Im Salzwasser 8-10 min bissfest dünsten. Dann warm stellen. Gewürfelte Zwiebel und Paprika in Butterschmalz ...
Chinesische Spitzkohlpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~17.49 €
Demeter: ~17.91 €
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm groß würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Ingwer in dünne ...
Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >4.32 €
Die Leberwurst mit der steifen Sahne und feinen Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf beiden Seiten pfeffern und salzen. ...
Spitzkohl mit Wurst
1 RezeptPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.12 €
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen. Eine entsprechend große Form mit etwas Fett ...
Ziegenlammkeulenbraten Omas Art
4 PortionenPreise:
Discount: >31.44 €
EU-Bio: >29.94 €
Demeter: >32.14 €
Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu große Schüssel legen, mit der Marinade begießen, in den ...
Werbung/Advertising