skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Spitzkohl     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 143

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~4.22 €

Spitzkohl halbieren und das evtl. dicke Strunkende keilförmig ausschneiden. Die Blätter müssen zusammenhalten! Den Spitzkohl in kochendem Salzwasser kurz ...

Grüne Sprossenpfanne

Grüne Sprossenpfanne3 -4 Personen
Preise:
Discount: >7.40 €
EU-Bio: >7.15 €
Demeter: >7.67 €

(1) Die Knoblauchzehen fein hacken. In einer großen Schüssel mit Ingwer, Sojasauce, Sherry und Sesamöl vermischen. (2) Die Mungbohnensprossen dazugeben. Von Zeit zu ...

Hähnchenbrust mit Käsehaube

Hähnchenbrust mit Käsehaube4 Portionen
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >23.05 €
Demeter: >23.50 €

Den Spitzkohl putzen und waschen. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den ...

Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße

Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~5.64 €

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, ...

Kohlschiffchen im Hackmeer

Kohlschiffchen im Hackmeer4 Portionen
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >12.03 €

Spitzkohl der Länge nach vierteln, Strunk abschneiden. Im Salzwasser 8-10 min bissfest dünsten. Dann warm stellen. Gewürfelte Zwiebel und Paprika in Butterschmalz ...

Chinesische Spitzkohlpfanne

Chinesische Spitzkohlpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~17.49 €
Demeter: ~17.91 €

Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm groß würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Ingwer in dünne ...

Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl

Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl4 Portionen
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >4.32 €

Die Leberwurst mit der steifen Sahne und feinen Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf beiden Seiten pfeffern und salzen. ...

Spitzkohl mit Wurst

Spitzkohl mit Wurst1 Rezept
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.12 €

Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stücke nicht auseinander fallen. Eine entsprechend große Form mit etwas Fett ...

Ziegenlammkeulenbraten Omas Art

Ziegenlammkeulenbraten Omas Art4 Portionen
Preise:
Discount: >31.44 €
EU-Bio: >29.94 €
Demeter: >32.14 €

Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu große Schüssel legen, mit der Marinade begießen, in den ...
Up