Chinesische Spitzkohlpfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.96 €Kosten Rezept: ~17.50 €
Kosten Portion: ~4.38 €Kosten Rezept: ~17.91 €
Kosten Portion: ~4.48 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm groß würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Den Knoblauch pellen, große Zehen längs halbieren. Beides in der Hälfte des Öls glasig dünsten.
Kohl in breite Streifen, Paprika in Rauten schneiden. Pilze entstielen, die Köpfe vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne rauchheiß erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren eine Minute braten. Das Gemüse dazugeben, eine Minute mitbraten.
Die Speisestärke in der Marinade auflösen, dazugießen und aufkochen. Mit Salz und Sesamöl,Ingwer und Knoblauch abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Spitzkohlpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Spitzkohlpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Spitzkohlpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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