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Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.09 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~5.63 €
Kosten Portion: ~1.41 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kohl, Zwiebel und Möhren evtl. portionsweise im heißen Bratfett 3-4 Minuten anbraten, würzen.
4. Kartoffeln und gesamtes Gemüse in die Pfanne geben. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Die Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln.
5. Frischkäse in die Soße geben, schmelzen lassen. Soße mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohl- Ragout anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über das Ragout streuen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 390 1630 13 23 29
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spitzkohl-Ragout mit Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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