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Rezeptanzeige

Zutat: Kalbsschulter     
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Rezepte 1 bis 10 von 73

Zitronenragout

Zitronenragout4 Portionen
Preise:
Discount: >10.97 €
EU-Bio: >11.20 €
Demeter: >11.31 €

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca.1 Std. Mehl,Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. ...

Blanquette de Veau à l’Ancienne

Blanquette de Veau à l’Ancienne6 Portionen
Preise:
Discount: >44.10 €
EU-Bio: >43.83 €
Demeter: >44.03 €

In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt, es auf starker Flamme zum Sieden bringt und ...

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >28.25 €
EU-Bio: >28.27 €
Demeter: >28.36 €

Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch ...

Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce

Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >29.47 €
EU-Bio: >29.33 €
Demeter: >29.46 €

Zwiebeln mit den Gewürznelken spicken. In einem Topf Wasser mit den gespickten Zwiebeln, Gewürzen und Essig aufkochen, die Kalbsschulter einlegen und etwa 1 Std. ...

Kalbsschulter im Ofen

Kalbsschulter im Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.63 €

Schulter salzen, mit Pfeffer einreiben und in Bratpfanne mit etwas Öl rundum scharf anbraten. Fleisch aus Bratpfanne nehmen und Fett abschütten, Gemüse in derselben ...

Kalbspörkölt

Kalbspörkölt4 Portionen
Preise:
Discount: >15.53 €
EU-Bio: >15.58 €
Demeter: >15.85 €

Speck glasig rösten, Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten, mit Paprika bestreuen und mit einem Schuss Wasser ablöschen. Fleisch, Knoblauch, Zitronenschale und ...

Kalbsblankett in Zitronen-Mangostanen-Sauce

Kalbsblankett in Zitronen-Mangostanen-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >38.84 €
EU-Bio: >38.99 €
Demeter: >38.96 €

1. Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und diese kurz in heißem Wasser blanchieren. Dann den Fond, ersatzweise die gleiche Menge Wasser, in einen Topf ...

Ragout Des Popen

Ragout Des Popen4 Portionen
Preise:
Discount: >26.57 €
EU-Bio: >24.84 €
Demeter: >25.01 €

1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch ...

Petits Pantins a Volaille (Kleine Geflügelpastetchen)

Petits Pantins a Volaille (Kleine Geflügelpastetchen)4 Portionen
Preise:
Discount: >10.52 €
EU-Bio: >16.56 €
Demeter: >16.32 €

Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Für die Fülle: ...

Rahmgulasch mit rosa Pfeffer

Rahmgulasch mit rosa Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >24.51 €
EU-Bio: >24.56 €
Demeter: >24.63 €

Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer Bratpfanne im heißen Öl ...
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