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Zutat: Kalbsschulter
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Rezepte 1 bis 10 von 73
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Rezepte 1 bis 10 von 73
Zitronenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >10.97 €
EU-Bio: >11.20 €
Demeter: >11.31 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca.1 Std. Mehl,Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. ...
Blanquette de Veau à l’Ancienne
6 PortionenPreise:
Discount: >44.10 €
EU-Bio: >43.83 €
Demeter: >44.03 €
In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt, es auf starker Flamme zum Sieden bringt und ...
Kalbsrahmgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >28.25 €
EU-Bio: >28.27 €
Demeter: >28.36 €
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch ...
Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >29.47 €
EU-Bio: >29.33 €
Demeter: >29.46 €
Zwiebeln mit den Gewürznelken spicken. In einem Topf Wasser mit den gespickten Zwiebeln, Gewürzen und Essig aufkochen, die Kalbsschulter einlegen und etwa 1 Std. ...
Kalbsschulter im Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.63 €
Schulter salzen, mit Pfeffer einreiben und in Bratpfanne mit etwas Öl rundum scharf anbraten. Fleisch aus Bratpfanne nehmen und Fett abschütten, Gemüse in derselben ...
Kalbspörkölt
4 PortionenPreise:
Discount: >15.53 €
EU-Bio: >15.58 €
Demeter: >15.85 €
Speck glasig rösten, Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten, mit Paprika bestreuen und mit einem Schuss Wasser ablöschen. Fleisch, Knoblauch, Zitronenschale und ...
Kalbsblankett in Zitronen-Mangostanen-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >38.84 €
EU-Bio: >38.99 €
Demeter: >38.96 €
1. Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und diese kurz in heißem Wasser blanchieren. Dann den Fond, ersatzweise die gleiche Menge Wasser, in einen Topf ...
Ragout Des Popen
4 PortionenPreise:
Discount: >26.57 €
EU-Bio: >24.84 €
Demeter: >25.01 €
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch ...
Petits Pantins a Volaille (Kleine Geflügelpastetchen)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >16.56 €
Demeter: >16.32 €
Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Für die Fülle: ...
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >24.51 €
EU-Bio: >24.56 €
Demeter: >24.63 €
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer Bratpfanne im heißen Öl ...
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