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Saibling-Avocado-Gröstl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Rohr bei 100° C warm stellen. Die Avocadospalten und die Cocktailparadeiser im Bratsatz anrösten, danach den Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille abschmecken.
Die Saiblingstücke mit Zitronensaft, Salz und Koriander würzen, in Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, bis sie fast komplett durchgegart sind, zuletzt vorsichtig mit den Erdäpfeln und dem Avocado-Gemisch vermengen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saibling-Avocado-Gröstl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saibling-Avocado-Gröstl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saibling-Avocado-Gröstl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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