Zutat: Weißwein - herb
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren hellbraun werden lassen. ...
Weiße Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.22 €
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weißen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in ...
Pikante Weinsülze - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.64 €
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben. Dazu Salz, Lorbeerblatt, Nelke und die ...
Kalte Avocadosuppe - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.65 €
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit Weißwein, ...
Lauchsuppe - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.97 €
Lauch fein schneiden, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Speck ganz fein schneiden. Speck in ca. 3 El. Öl gut anbraten, Speck herausnehmen. Lauch und Kartoffeln ...
Kürbisrisotto - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.43 €
Olivenöl und Butter in einem Kochtopf heiß werden lassen. Kleingehackte Zwiebel und Kürbiswürfel darin etwas dämpfen. Reis beigeben und alles gut vermengen. Mit dem ...
Risotto
1 RezeptPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.30 €
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben und alles gut vermengen. Mit dem Wein ablöschen ...
Neuenburger Fondue - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.81 €
Demeter: >7.81 €
Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel gießen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühren mit einem ...
Hecht von den Flus in suben (Flusshecht-Suppe)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.05 €
Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen und grob zerteilen. Die Fischreste (Gräten, Kopf, Flossen) in dem Wasser mit der in Scheiben ...
Pariser Zwiebelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >5.51 €
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und 1 zerdrückte Knoblauchzehe unter häufigem Rühren 20 - 30 ...