Kalte Avocadosuppe - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit Weißwein, Joghurt, entfetteter Hühnerbrühe, Knoblauchzehe und Paprikapulver pürieren. Kaltstellen. mit Thymianblättern bestreuen und mit Toast oder frischem Weißbrot servieren.
(Rüegg/Feisst: Gemüse nach Großmutterart, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Avocadosuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Avocadosuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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