Zutat: Beifuß - getrocknet
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.56 €
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...
Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.33 €
Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen schneiden. ...
Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße
2 PortionenPreise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.41 €
Demeter: >5.46 €
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, ...
Gänse-Terrine in Schmalz
1 RezeptPreise:
Discount: >16.77 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >17.00 €
Das Gänsefett aus der Gans lösen. Die Gans in Stücke teilen: Die Keulen abtrennen. Den Körper vierteilen. Mit Salz, Beifuss und Majoran einreiben: Die Zwiebeln und ...
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.32 €
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...
Knusprige Weihnachtsgans
8 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.81 €
Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kräftig mit Salz einreiben. Maronen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, Äpfel waschen. Die Innereien der ...
Gans auf Elsässer Art
1 RezeptPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >16.01 €
Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. Gans damit füllen und zunähen. Mit etwas Wasser ...
Gebratene Gans
6 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €
Die Gans sowohl innen als auch außen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Die Zwiebel oder die Schalotten abziehen und in ...
Bayerische Bauerngans
8 PortionenPreise:
Discount: ~37.66 €
EU-Bio: ~36.55 €
Demeter: ~36.71 €
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker kochen. Brötchen in ...
Lammkeule im Heu
1 PortionPreise:
Discount: >28.93 €
EU-Bio: >28.72 €
Demeter: >28.61 €
Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete Kräuter-Butter ...