skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Beifuß - getrocknet     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 69

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.56 €

Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...

Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art

Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.33 €

Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen schneiden. ...

Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße2 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.41 €
Demeter: >5.46 €

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, ...

Gänse-Terrine in Schmalz

Gänse-Terrine in Schmalz1 Rezept
Preise:
Discount: >16.77 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >17.00 €

Das Gänsefett aus der Gans lösen. Die Gans in Stücke teilen: Die Keulen abtrennen. Den Körper vierteilen. Mit Salz, Beifuss und Majoran einreiben: Die Zwiebeln und ...

Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne

Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne4 Portionen
Preise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.32 €

Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...

Knusprige Weihnachtsgans

Knusprige Weihnachtsgans8 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.81 €

Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kräftig mit Salz einreiben. Maronen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, Äpfel waschen. Die Innereien der ...

Gans auf Elsässer Art

Gans auf Elsässer Art1 Rezept
Preise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >16.01 €

Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. Gans damit füllen und zunähen. Mit etwas Wasser ...

Gebratene Gans

Gebratene Gans6 Portionen
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €

Die Gans sowohl innen als auch außen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Die Zwiebel oder die Schalotten abziehen und in ...

Bayerische Bauerngans

Bayerische Bauerngans8 Portionen
Preise:
Discount: ~37.66 €
EU-Bio: ~36.55 €
Demeter: ~36.71 €

Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker kochen. Brötchen in ...

Lammkeule im Heu

Lammkeule im Heu1 Portion
Preise:
Discount: >28.93 €
EU-Bio: >28.72 €
Demeter: >28.61 €

Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete Kräuter-Butter ...
Up