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Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

         
Bild: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Schweinefilet ca. 2.50 € ca. 2.50 € ca. 2.50 €
1 Pack.   Champignons, groß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Filoteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ingwerknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
5    Schalotten ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
100 g   Krabben ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Beifuß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Grüner Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 Minuten im Ofen bei 200 oC garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuss, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Majoran - gerebelt  *   Mango  *   Schalotten  *   Schweinefilet  *   Tabascosauce - grün  *   Thymian  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Krabbe  *   Mango  *   Schwein

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