Stichwort: Hase
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 116
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 116
Hasenrücken mit Johannisbeersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.42 €
Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
1 RezeptPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €
Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...
Hasenrücken mit gebratenen Birnen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...
Frühlingsrolle mit Kaninchen
8 FrühlingsrollePreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.81 €
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne aufstellen. ...
Rheinischer Dippehas
1 PortionPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.02 €
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von beidem hinein. Dann Gewürze, Salz, Pfeffer, 1 ...
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
6 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €
Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...
Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)
2 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >3.81 €
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit Butterschmalz zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. Mit wenig Salz würzen. Dann Knoblauch, ...
Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €
Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >8.79 €
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...
Geschmorte Kaninchenkeulen
2 PortionenPreise:
Discount: >12.50 €
EU-Bio: >12.83 €
Demeter: >12.62 €
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine Orangenhälfte dünn ...