skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Hase     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 116

Hasenrücken mit Johannisbeersoße

Hasenrücken mit Johannisbeersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.42 €

Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 ...

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto1 Rezept
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €

Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...

Hasenrücken mit gebratenen Birnen

Hasenrücken mit gebratenen Birnen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €

Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...

Frühlingsrolle mit Kaninchen

Frühlingsrolle mit Kaninchen8 Frühlingsrolle
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.81 €

Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne aufstellen. ...

Rheinischer Dippehas

Rheinischer Dippehas1 Portion
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.02 €

Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von beidem hinein. Dann Gewürze, Salz, Pfeffer, 1 ...

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €

Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...

Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)

Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)2 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >3.81 €

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit Butterschmalz zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. Mit wenig Salz würzen. Dann Knoblauch, ...

Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €

Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...

Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln

Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >8.79 €

Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...

Geschmorte Kaninchenkeulen

Geschmorte Kaninchenkeulen2 Portionen
Preise:
Discount: >12.50 €
EU-Bio: >12.83 €
Demeter: >12.62 €

Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine Orangenhälfte dünn ...
Up